- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
IAjdrilad
GuestКогда он раскрыл глаза как следует, он понял, что шумит море, и что, даже больше того, – волна покачивается у самых его ног, и что, короче говоря, он сидит на самом конце мола, что над ним голубое сверкающее небо, а сзади – белый город на горах. вэб банкир – Нет, выпивал, но не так, чтобы уж… – Тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак не ловил? – Нет, – вздрогнув, ответил Рюхин, – я его вчера видел и сегодня утром.
FAhdriiav
GuestWAudriiaj
GuestOAddrilal
GuestПервоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово… Секретарь перестал записывать и исподтишка бросил удивленный взгляд, но не на арестованного, а на прокуратора. Moneyman Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
UArdriias
GuestCArdriaaj
GuestПотеряв одного из преследуемых, Иван сосредоточил свое внимание на коте и видел, как этот странный кот подошел к подножке моторного вагона «А», стоявшего на остановке, нагло отсадил взвизгнувшую женщину, уцепился за поручень и даже сделал попытку всучить кондукторше гривенник через открытое по случаю духоты окно. Pay PS – Иван! – сконфузившись, шепнул Берлиоз.
-
AuthorPosts